Жаркое в горшочке

Жаркое в горшочке

Ингредиенты:
курица любые части
капуста
картошка
морковка
лук
сметана
соус томатный
приправы
лаврик
масло растительное
кипящая вода

Способ приготовления:
   
  Курицу, любые части, режем на небольшие кусочки. Морковку трем на терке, лук полукольцами. Капусту шинкуем, а потом подрезаем так чтобы она была приблизительно одного размера с луком. Все составляющие посолив по очереди прижариваем на сковороде до полуготовности. При жарке капусты добавить 1 ст. ложку сметаны и 1 ст.ложку томатного соуса. Сложить все в глубокую посуду, добавить приправы и перемешать. Разложить по горшочкам, положив в каждый по лавровому листику. Наливаем в каждый горшочек кипящей воды и подсаливаем. Ставим в разогретую духовку на 40 мин.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ