Жульен оригинальный

Жульен оригинальный

Ингредиенты:
500г.лососевых молок(разморозить)

2 головки репчатого лука

100г.сыра 

200г.10% сливок

соль,чёрный перец по вкусу

раст.масло

зелень кинзы или петрушки

Способ приготовления:

  Молоки разморозить под струёй холодной воды,лук нарезать тонкими полукольцами,сыр натереть на крупной тёрке.Хорошо разогреть раст.масло,обжарить в нём лук до золотистого цвета,добавить молоки,порезанные кусочками,обжарить всё минут пять помешивая,посолить,поперчить по вкусу.В «жульенницу» выложить молоки с луком,налить сливки и посыпать тёртым сыром.Поставить в разогретую до 200С духовку на 5 минут,сыр расплавился? Тогда добавляем зелень,накрываем крышечкой и запекаем ещё минут пять.Подаём как самостоятельное блюдо.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ