Жульен(моя вариация)

Жульен(моя вариация)

Ингредиенты:
Филе куринное
замороженные стручки фасоли, опята/шампиньоны, сыр.
лук, сметана, соевый соус, приправы!

Способ приготовления:
Филе режим на куски и отвариваем до полуготовности.
После отварки мяса в отдельной соковродке обжариваем лук, фасоль, грибы, в небольшом колличестве масла.
Мясо крошим на не большие кусочки
Добовляем в овощи и еще пару минут обжариваем на слабом огне
В Отдельную сковородку вливаем пол стакана сметаны + соевый соус (который закладывает соленность блюда) + черный перец(который закладывает остроту блюда) + сахар(для смягчения вкуча) + ароматические специи которые вы приемлите(корица, тмин, базилик, мускатный орех и т.п)
Все быстро перемешиваем, и как сметана закипит, снимаем с огня.
Мясо с овощами свалиаем в горшочек + соус. Натераем сыр на терки и посыпаем блюдо сверху. Отправдяем в духовку на 40 мин(180 гр).

Фото:

Жульен(моя вариация)

Жульен(моя вариация)

Жульен(моя вариация)

Жульен(моя вариация)

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ