Жульенный пирог!

Жульенный пирог!

Ингредиенты:
Филе с грудки и 2 окорочков,1большая банка шампиньон,2луковицы,раст.масло для жарки,соль и перец по вкусу,200г сыра(у меня гауда)
Тесто:1,5 ст.муки,12 г разрыхлителя(1 пакетик),100мл воды,соль.
Заливка:3 яйца , 200 мл сливок(20%).

Способ приготовления:
Шампиньоны порезать.Лук порезать.С грудки и окорочков снять мясо и мелко порезать.На раскаленную с растительным маслом выкладываем грибы и лук. Жарим до румяности. Добавляем куриное мясо,соль и перец по вкусу и перемешиваем. Жарим до готовности курицы. Замешиваем тесто.Все перемешать.Тесто раскатать,форму смазать растительным маслом.Положить тесто раскатанное в форму…ровненько на всю форму,делая бортики.Выложить нашу грибно-куриную начинку и разровнять.
Затем взять 3 яйца и смешать с 200 мл сливок(20%).Залить этой смесью пирог.Сверху натереть 200 г сыра. Отправить в духовку на 1 час.

Фото:

Жульенный пирог!

Жульенный пирог!

Жульенный пирог!

Жульенный пирог!

Жульенный пирог!

Жульенный пирог!

Жульенный пирог!

Жульенный пирог!

Жульенный пирог!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ