Жюльен (вариант)

Жюльен (вариант)

Ингредиенты:
1кг шампиньонов (предварительно пожарить)
Окорочок, можно 2 (предварительно сварить и расщепить)
Сметана
Майонез
Сыр

Способ приготовления:
Т.к. все ингредиенты готовы к употреблению, начну с того, что противень смазываем маслом, только не много, а то получится очень масляный.
Все ингредиенты выкладываем слоями:
1-ый слой: грибы
2-ой слой: расщеплённая курица
А вот 3-ий слой-это соус, для этого берём любой стакан.Наполняем его сметаной (стакан для мерки), выкладываем сметану в миску для смешивания.
Этот же стакан наполняем майонезом и выкладываем его в сметану, то есть в миску для смешивания.
Очень хорошо этот соус перемешиваем.
Выкладываем соус равномерно, на прошлые два слоя.
Трём сыр на тёрке.
Посыпать им соус.
Включить плиту и поставить в неё жюльен примерно на 20 минут.
Дать настояться в духовке.
Приятного всем аппетита.

Фото:

Жюльен (вариант)

Жюльен (вариант)

Жюльен (вариант)

Жюльен (вариант)

Жюльен (вариант)

Жюльен (вариант)

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ