зимний шоколад

зимний шоколад

Ингредиенты:

500 мл. молока

100 грамм качественного тёмного шоколада

щепотка корицы

2 ч.л. мёда

1 ч.л. тростникового сахара( коричневый сахар)- нерафинированный

ванильный сахар по вкусу

30 мл. ликёра Бейлис

несколько капель ликёра Амаретто

украшение: взбитые сливки или молочная пенка и можно молотую корицу

Способ приготовления:

влить молоко в сотейник

добавить кусочки шоколада

положить мёд и сахар

постоянно помешивать до нагревания на медленном огне пока шоколадка не растворится

снять с огня

продолжая мешать , добавить корицу и алкогольные напитки

подать в чашках

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ