Зимний виноград

Зимний виноград

Ингредиенты:
2куриные грудки(сырые),4яйца,200гр.сыра,баночка майонеза,50гр.миндаля,виноград.

Способ приготовления:
грудку режем маленькими кусочками и обжариваем на сковороде. Форму выстилаем пищевой плёнкой,выкладываем в неё курочку+майонез,миндаль мелко порубленный,сыр+майонез,яйцо(на крупной тёрке).в той же последовательности делаем ещё слой.Затем сверху накрываем лисьями салата так,что бы они свисали по краям,накрываем большой,плоской тарелкой и переворачиваем.курочка получилась на верху.Наносим на неё тоненькую сеточку майонеза и выкладываем плотненько половинки виноградинок.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ