Зразы «Золотистые»

Зразы "Золотистые"

Ингредиенты:
Картофель — 7-8 шт.
Морковь — 1 большая
Яйца — 3 шт.
Фарш мясной — 400 г.
Чеснок — 2-3 зубчика
Брынза — 200 г.
Мука — для панировки
Масло растительное

Способ приготовления:
   
Картофель отварить, воду всю слить, сделать пюре
Морковь натереть на терке, обжарить на масле и добавить в пюре
Туда же добавить яйца и все хорошенько перемешать.
Фарш обжарить,добавить чеснок, брынзу — перемешать
На доску насыпать муки и выкладывать сначала картофельное пюре, а в центр — фарш.Ложкой подправить края и сформировать зразы.
На сковороду переносить на широкой лопатке.Обжарить на сильном огне.
Подавать со сметаной или любимым соусом.
   

Фото:

Зразы "Золотистые"

Зразы "Золотистые"

Зразы "Золотистые"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ