Зубатка с фасолью

Зубатка с фасолью

Ингредиенты:
Мороженая зубатка — прим. 700 гр
Спаржевая фасоль — 400-500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидоры — 2 шт
Зелень: укроп и листики мяты
Соль, перец, лавровый лист, рыбная приправа
Растительное масло

Способ приготовления:
Рыбу поставить разморозиться; спаржевую фасоль помыть и поставить отварить в хорошо подсоленной воде с лавровым листиком.
В это время моем, чистим и крошим все оставшиеся овощи и зелень.
В небольшом кол-ве масла делаем зажарку из лука, моркови, перца и помидор, тушим совсем немного, чтоб зажарка осталась сочной, и сок не выпарился. Зажарку по вкусу солим и перчим.
Рыбу посыпаем солью, перцем и приправой.
Фасолевые стручки крошим.
Смазываем форму, в которой будем запекать, и собираем послойно наше блюдо.
— спаржевая фасоль;
— зубатка, сверху зелень;
— зажарка.
Запекать в духовке около 40 минут при среднем огне.
Приятного аппетита!

Фото:

Зубатка с фасолью

Зубатка с фасолью

Зубатка с фасолью

Зубатка с фасолью

Зубатка с фасолью

Зубатка с фасолью

Зубатка с фасолью

Зубатка с фасолью

Зубатка с фасолью

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ